mp
Magic
prices
специализированный маркетплейс
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Уход за волосами
Уход за волосами
Макияж
Макияж
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары
Аксессуары
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Для девочек
Для девочек
Уход за лицом
Уход за лицом
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Для мальчиков
Для мальчиков
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Системы безопасности
Системы безопасности
Рукоделие
Рукоделие
Уход за телом
Уход за телом
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Спортивное питание
Спортивное питание
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Вентиляция
Вентиляция
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Тренажеры
Тренажеры
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Парфюмерия
Парфюмерия
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Товары для мам
Товары для мам
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Кузовные детали
Кузовные детали
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Рисование
Рисование
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Поделки
Поделки
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Для малярных работ
Для малярных работ
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Средства для стирки
Средства для стирки
Детский транспорт
Детский транспорт
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Аудиотехника
Аудиотехника
Кормление
Кормление
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Комплекты
Комплекты
Детская комната
Детская комната
Световое и сценическое оборудование
Световое и сценическое оборудование
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Строительные материалы
Строительные материалы
Сервировка стола
Сервировка стола
Техника для уборки
Техника для уборки
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Тепловые насосы
Тепловые насосы
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Зонты от солнца
Зонты от солнца
Конструкторы
Конструкторы
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Хобби
Хобби
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Игровые наборы и фигурки
Игровые наборы и фигурки
Хлебцы, сухарики
Хлебцы, сухарики
Альпинизм
Альпинизм
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Раскраски и роспись
Раскраски и роспись
Раннее развитие
Раннее развитие
Планшеты
Планшеты
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Детям
Детям
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Обогреватели
Обогреватели
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Бассейны и аксессуары
Бассейны и аксессуары
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Обустройство салона
Обустройство салона
Сувениры
Сувениры
Клавиатуры
Клавиатуры
Подводное плавание
Подводное плавание
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Графические планшеты
Графические планшеты
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Игры
Игры
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Новогодние товары
Новогодние товары
Мыши
Мыши
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Интимные смазки
Интимные смазки
Энергетические напитки
Энергетические напитки
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Кейсы и чехлы
Кейсы и чехлы
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Пиво
Пиво
Павильоны для бассейнов
Павильоны для бассейнов
Лепка
Лепка
Комплектующие
Комплектующие
Мягкие игрушки
Мягкие игрушки
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Уход за салоном
Уход за салоном
Луковичные растения
Луковичные растения
Часы
Часы
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Стекла
Стекла
Игральные карты
Игральные карты
Станки
Станки
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Электроинструменты
Электроинструменты
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Уход за шинами и дисками
Уход за шинами и дисками
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Строительные вибраторы
Строительные вибраторы
Бильярд
Бильярд
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Бумага и пленка
Бумага и пленка
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Зеркала
Зеркала
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Средства для посуды
Средства для посуды
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Для малышей
Для малышей
Гитары
Гитары
Поделки-3D-ручки
Поделки-3D-ручки
Фейерверки
Фейерверки
Семена овощей, ягод и цветов
Семена овощей, ягод и цветов
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Зубная паста
Зубная паста
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Фильтры, насосы и хлоргенераторы
Фильтры, насосы и хлоргенераторы
Декоративные подушки
Декоративные подушки
Смазки
Смазки
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Видеозахват
Видеозахват
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Футболки, майки и топы
Футболки, майки и топы
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Портативная акустика
Портативная акустика
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Фитнес
Фитнес
Изготовление мыла, свечей, косметики
Изготовление мыла, свечей, косметики
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Столы и стулья
Столы и стулья
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Рассада, саженцы, кустарники, деревья
Рассада, саженцы, кустарники, деревья
Презервативы
Презервативы
Фильтры и аэраторы
Фильтры и аэраторы
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Интерактивные доски и аксессуары
Интерактивные доски и аксессуары
Декоративные свечи
Декоративные свечи
Игрушки-антистресс
Игрушки-антистресс
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Аксессуары для клавиатур и мышей
Аксессуары для клавиатур и мышей
Электронные книги
Электронные книги
Вентиляторы
Вентиляторы
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Хранение продуктов
Хранение продуктов
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: magic-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту magic-prices.ru. Сайт magic-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте magic-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: magic-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: magic-prices.ru/info/agreement.